Vermont Green FC dominiert die Bolts mit einem Debüt-Hattrick

Nachricht

HeimHeim / Nachricht / Vermont Green FC dominiert die Bolts mit einem Debüt-Hattrick

Feb 11, 2024

Yaniv Bazini erzielte gegen Ende der zweiten Halbzeit sein drittes Tor und krönte damit den 3:0-Sieg. Yaniv Bazini schoss gegen Ende der zweiten Halbzeit sein drittes Tor und krönte damit den 3:0-Sieg. Die neuesten aktuellen Updates geliefert

Yaniv Bazini erzielte gegen Ende der zweiten Halbzeit sein drittes Tor und krönte damit den 3:0-Sieg

Die neuesten aktuellen Updates werden direkt in Ihren E-Mail-Posteingang geliefert.

Nach einer harten Niederlage am Samstag hatte Vermont Green FC nur wenige Tage später eine schnelle Chance, wieder in die Siegesliste zurückzukehren.

Nicht nur die Green gewannen, sondern auch die USL League 2-Mannschaft von Burlington schaffte es mit großem Erfolg. Vermont dominierte die Bolts mit 3:0, als sie sich einen Saisonsieg gegen Boston sicherten.

Der Torerfolg begann schon früh, als Yaniv Bazini bereits in der dritten Spielminute eine Flanke von außerhalb des Strafraums mit dem Kopf abwehren konnte. Der Stürmer der University of Vermont erzielte in der zweiten Halbzeit zwei Tore, was ihm einen Hattrick einbrachte.

„Es ist ein unglaubliches Gefühl“, sagte Bazini nach dem Spiel. „Ich möchte einfach mein Bestes geben, um der Mannschaft zu helfen.“

Die Green verbessern sich im Conference Play auf 6:2, was ihnen in der aktuellen Tabelle 18 Punkte einbringt. Als nächstes empfangen sie am Samstag um 19 Uhr den AC Connecticut